Neue Musikgarten-Kurse beim Musikverein Kirchheim

Der Musikverein Kirchheim bietet ab Oktober 2018 neue Kurse im Musikgarten unter der Leitung von Gabriele Thiel an:

• Musikgarten für Babys (ab 5 bis 17 Monate)
  • Musikgarten Phase 1 (ab 1,5 bis 3 Jahre)
  • Musikgarten Phase 2 (3 bis 5 Jahre)

Der Musikgarten ist das musikalische Eltern-Kind-Konzept von der Geburt bis zum fünften Lebensjahr und unterteilt sich in 3 Phasen. Ein Quereinstieg in laufende Kurse ist jederzeit möglich. Der Musikgarten setzt keine Vorkenntnisse voraus.

Es besteht die Möglichkeit am 27. September 2018 an einer Schnupperstunde teilzunehmen. Die Kuse finden jeweils Donnerstag Vormittag ab 04. Oktober 2018 im Probelokal des Musikverein Kirchheim statt.

Anmeldung und weitere Informationen bei Gabriele Thiel unter Telefon 08265/730685 oder per E-Mail musikgarten-pfaffenhausen(at)freenet.de

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Freunde & Förderer

Fürstlich Fugger'sches Elektrizitätswerk - Danner's Fruchtsäfte -Metzgerei Birzle my digi print - grafic arts - myTEAM INTERNET WERBUNG SOFTWARE

Webcounter by GOWEB

Termine Juni:

02. Juni: Gauschiessen Derndorf

29. Juni: Besuch Blaskapelle Csolnok

Fördermitglieder:

Werden sie Mitglied beim MVK und unterstützen sie damit unsere Vereinsarbeit - mit nur 10 Euro sind sie dabei!