Einladung zur Generalversammlung

Der Musikverein Kirchheim e.V. lädt alle Mitglieder, Förderer und Freunde es Vereins recht herzlich zur 55. und 56. ordentlichen Generalversammlung ein. Die Generalversammlung findet am Freitag, 20.08.2021 um 20 Uhr im Gasthof Lechler in Kirchheim statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorstand und Totengedenken

2. Bericht des Schriftführers

3. Bericht des Kassierers

4. Bericht des Vorstandes

5. Bericht des Dirigenten

6. Bericht der Jugendvertretung

7. Neuwahlen der Vorstandschaft

8. Entlastung der Vorstandschaft und Kassenprüfung

Die Vorstandschaft freut sich auf zahlreiches Erscheinen

Neuer Dirigent beim Musikverein

Der Musikverein Kirchheim hat einen neuen Dirigenten. Wir freuen uns, dass Johannes Steber seit Mitte Juli die musikalische Leitung unserer Stammkapelle übernommen hat und wünschen ihm einen erfolgreichen Start, viele schöne Proben und tolle Auftritte mit dem MVK. Weitere Informationen zu Johannes Steber sind auf der Seite Dirigent zu finden.

Freunde & Förderer

Fürstlich Fugger'sches Elektrizitätswerk - Danner's Fruchtsäfte -Metzgerei Birzle my digi print - grafic arts - myTEAM INTERNET WERBUNG SOFTWARE

Webcounter by GOWEB

Termine:

20. August: Generalversammlung

27. August: Öffentliche Probe Gasthof Lechler

Fördermitglieder:

Werden sie Mitglied beim MVK und unterstützen sie damit unsere Vereinsarbeit - mit nur 10 Euro sind sie dabei!